引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)近日,江苏省慈善会长会议在苏州召开。会上,亨通集团董事局主席崔根良被授予首届“长三角慈善之星”称号。立足“从身边做起、从当地做起,辐射全省、心系全国”的慈善理念,亨通的慈善足迹已遍及大半个中国。

首届“长三角慈善之星”是上海市慈善基金会、江苏省慈善总会、浙江省慈善联合总会、安徽省慈善和社会福利协会共同发起举办,旨在响应长三角区域一体化发展这一国家战略,全面推进长三角慈善一体化发展进程,广泛宣传和表彰为慈善事业发展做出突出贡献的集体和个人典型的先进事迹。

近30年来,崔根良和他所率领的亨通集团,以实际行动践行企业社会责任。2011年,由亨通集团及崔根良个人发起,在国家民政部注册了江苏省首家民企发起的非公募“亨通慈善基金会”,立足“从身边做起、从当地做起,辐射全省、心系全国”的公益慈善事业理念,慈善足迹已遍及云南、江西、重庆、新疆、西藏、河南、贵州、湖南等大半个中国区域。

在抗击新冠肺炎的战斗中,亨通集团第一时间向江苏省光彩基金会、湖北省慈善总会捐赠款物,并多次向省市光彩会、慈善总会及当地医院捐赠医疗防护物资。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋