引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 王安琪 通讯员 王露露)“结对共建后,我们就是一家人,以后要相互学习、相互帮助、共同努力,促党建互融、塑自然先锋。”日前,苏州市自然资源和规划局监察支队党支部和张家港市自然资源和规划局机关第五党支部,举行结对共建签约仪式。

据悉,此次结对共建是两个支部开展“弘扬三大法宝 再创火红年代”主题实践活动的有力举措,也是监察支队党支部争创“市级机关学习型党组织示范点”的务实行动。签约仪式结束后,苏州市资源规划局监察支队党支部在张家港市资源规划局机关第五党支部的陪同下,走进永联村,近距离感受“张家港精神”。在永联村展示馆,大家认真聆听解说员的讲解,通过一幅幅图片感受永联村翻天覆地的变化;在永和社区居民楼前,大家看到休闲书吧、永联书屋、益智区等活动场所一应俱全,感受新时代永联人的幸福感;在智慧永联网格化管理平台前,通过观看社区网格化管理操作,感受永和社区党总支党建引领的累累硕果。

市资源规划局相关负责人介绍,通过结对共建和实地走访,让“张家港精神”融入每一名党员的血液里,将“三大法宝”运用到实际工作中去,争当“开放再出发”的排头兵。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情