引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王英)近日,吴江召开“百人百企 助力发展”挂职惠企动员部署会议,要求挂职干部做好“红色引擎”,协调各部门帮助企业解决发展问题,与企业携手抗疫情、保稳定、促发展。

吴江区委办公室秘书科科长杜宇亮,挂职吴江德伊时装面料有限公司党支部副书记。挂职制“度给了我们一个崭新的更高平台,我一定会把握机会、锤炼自我,练就硬脊梁、铁肩膀、真本事。”杜宇亮说,挂职期间,他将深入企业了解情况、解决问题。会倍加珍惜这一难得机遇,倍加珍惜这段人生经历,倍加珍惜组织的信任和关怀,不断在基层工作中锤炼成长,不断在艰苦环境中经受考验,不断在实践中建功立业,努力成为年轻干部的表率。

此次挂职时间从今年4月底开始,至明年4月底结束。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝