引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)南玻集团将在吴江开发区建设总部基地。近日,吴江开发区与中国南玻集团股份有限公司签署战略合作协议。南玻集团将在吴江开发区建设南玻节能玻璃全球总部、研发中心及专家公寓,第二代数字化高端节能玻璃生产基地,工业4.0全智能化示范工厂,配套优质第2代全数字化节能玻璃基片制造基地。签约项目总投资达50亿元。

中国南玻集团先后在2006年和2009年在吴江开发区成立两家全资子——吴江南玻华东工程玻璃有限公司和吴江南玻玻璃有限公司,是中国华东地区光伏玻璃、浮法玻璃、高端节能玻璃产品的优质供应商。2019年度,吴江南玻实现销售收入24亿元,出口3.43亿元,共计纳税1.22亿元。

南玻集团股份有限公司CEO王健表示,吴江开发区生产制造业配套齐全,研发氛围良好,集团经过深思熟虑后,决定在这里建设总部基地,同时将设计研发中心落户吴江开发区。在今后的发展中,南玻集团华东总部基地将不断扩大高档建筑玻璃的产业规模,实现企业转型升级。吴江开发区相关负责人表示,与南玻集团的项目签约后,吴江开发区将在超白玻璃原片和玻璃深加工两个业态上狠下功夫,使企业在吴江的发展再腾飞。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝