引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏 通讯员 王睿 匡正波 武超)近日,太仓海关查获9.08万只不合格“一次性非医用口罩”,这批口罩属于“三无”产品。记者了解到,目前,太仓海关对这批口罩暂不予放行,移交后续处置。

太仓海关对出口医用物资从严监管,严格按照相关要求验放,并支持企业线上办理业务、提交证明。4月以来,太仓海关已累计放行各类出口防疫物资320批、7414万件,查获并处理不合格医用物资32批、963万件。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业