引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 王蕾)繁荣的夜经济是展现城市活力、支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。为进一步完善夜间公共服务,助力港城夜经济发展,昨天,张家港首批2条夜间观光公交线路正式开通。

此次开通的夜间观光公交线路都采用环行方式运营。其中,观光夜一线从汇金中心首末站始发,途经万达广场、曼巴特广场、步行街、大润发、华芳金陵以及国贸酒店;观光夜二线从购物公园枢纽站始发,主要途经购物公园、大润发、曼巴特广场、港城汽车站、吾悦广场、暨阳湖金融街以及馨苑度假村。

夜间观光公交线路的运营时间为晚上6点至8点半,票价全程1元,班次间隔为半小时左右。穿梭于街头巷尾的夜间观光公交,将搭载市民全方位感受“夜沙洲”的精彩与繁华。

此外,张家港市23条夜班公交线路已全部恢复营运。结合该市各营业场所对外开放时间的调整情况,部分夜班线路运营时间也将逐步延长至晚上8点30分,进一步方便市民夜间出行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”