引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)近日,中国足协公布了中国女足新一期集训名单,苏州籍运动员李梦雯入选。本次国家队集训名单共25名球员,球队将于5月12日至28日在苏州进行新一期集训,备战东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛。

“五一”假期之前,中国女足刚刚在苏州结束了22天的集训,为了避开假期出行高峰,球队比预计提前5天结束了集训。新一期集训将于本月12日开始,地点依然选在苏州太湖足球运动中心。中国足协要求,球队人员在12日下午2时抵达报到。此外,本次集训名单中,王霜领衔7名武汉球员入选,成为国家队“第一大户”;江苏苏宁5人入选,分别是翟晴苇、李梦雯、姚凌薇、马君、彭诗梦。

出生于1995年的李梦雯,2006年进入苏州市体育运动学校训练足球,师从王建军(现苏州市体育运动学校副校长)。她曾入选国家女足青年队、国家女足黄队集训。2019年11月1日,李梦雯入选中国女足新一期集训队,备战东京奥运会预选赛。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝