引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)近日,太仓璜泾镇“331”专班对西塔社区怀仁路一处烂尾楼进行集中整治。

该处烂尾楼内居住人员众多,情况复杂,并伴随着电线私拉乱接、消防器材缺失、液化气钢瓶随意摆放在楼道内等多种严重的消防安全隐患。此前,镇“331”专班对该地块的出租房进行了全面排摸,并清空搬离过一批住户。但因疫情的影响,导致今年更多的外来务工人员再次回到这里居住。为此,镇“331”专班将该地块列为重点整治目标,并召开多部门联合会议,研究整治方案。

从4月16日开始,专班工作人员开始对该楼内的每家每户发放搬离通知书、宣传解释等工作。随后,部分租户逐渐自行搬离。日前,镇“331”专班联合西塔社区、城管、派出所、联动中心等单位,对该烂尾楼进行了大规模的清理整治行动。12户住户80余人全部被强制搬离,清空面积达1000余平方米。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”