引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)5月10日晚,半岛乐跑之爱陪你跑母亲节特色路跑活动在苏州阳澄湖半岛旅游度假区拉开帷幕。多组家庭用“陪妈妈跑步”的形式点亮夜空,开展了一场别开生面的母亲节专场活动。

母亲节专场主题跑步活动除了4.5公里的路跑外,还融合了亲子趣味、时尚互动的特色活动。彩绘T恤DIY,家人齐上阵,一起将家的温暖画在衣服上;神秘贺卡制作,将悄悄话写下来送给最爱的妈妈……

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋