引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 张博彦)据张家港邮政管理局消息,截至目前,张家港已有中通、圆通、申通、百世汇通、韵达等品牌的100余家网点成功接入网络监管平台,张家港市邮政快递行业视频监控系统建设已经取得阶段性成效。

此前,张家港邮政管理局印发了《张家港市视频监控系统建设工作实施方案》,拟对全市260余家寄递企业及末端网点现有监控,通过“互联网+”技术将视频汇聚至张家港市交通运输局网络监控平台,通过网上巡检实现对全市快递企业及末端网点重点部位的监管全覆盖。

张家港邮政管理局相关负责人介绍,接下来,他们将持续推进项目建设,力争在年底前完成全市寄递企业及末端网点的视频监控汇聚全覆盖工作,助力邮政快递业安全、有序、健康发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”