引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 李静)为提高居民对泌尿系统疾病的重视,5月16日,沪苏两地泌尿外科大咖将走进苏州市吴中区光福人民医院,举行大型义诊活动。届时,上海市第十人民医院、苏州大学附属儿童医院、苏州市立医院以及部分区级医院的泌尿外科医疗专家团队将齐聚光福镇,居民可通过“光福人民医院”微信公众号及该院电话进行预约。义诊当天,所有参与义诊活动的居民请佩戴口罩,配合工作人员有序义诊。

义诊时间:

5月16日8:30——11:00

义诊地点:

吴中区光福人民医院

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念