引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 肖辛 顾志敏)昨天,太仓市城管局联合太仓城发集团为太仓42名支援湖北医护人员推出包括共享停车永久免费、公共自行车永久免费、智能洗车专属优惠等在内的“惠出行”系列专属福利。

疫情发生后,42名来自太仓的医护人员驰援湖北,成为了最美“逆行者”。为了向支援湖北医护人员表达真挚敬意,保障和优待白衣天使的日常出行,太仓市城管局联合太仓城发集团,向42名医护人员推出“惠出行”专属福利。

在昨天召开的“同心抗疫、礼赞天使”——太仓市庆祝“5·12”护士节主题活动上,太仓市城管局代表为“白衣天使”们颁授了停车、用车永久免费的“荣誉会员”卡牌。凭着这一卡牌,太仓援鄂医护人员即可享受三项出行便利服务:下载“太仓智慧停车”App并完成注册后,可在21个指定点位的755个共享停车位永久享受免费停车服务;可携带身份证,到市城发集团下属公共自行车公司领取公共自行车租车卡,使用此租车卡免费骑行太仓市431个站点的公共自行车;可携带身份证至Splash睿洗超级中心前台领取清洗服务卡券,在年内享受相应的洗车服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”