引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网5月13日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部13日表示,截至当地时间当日中午,韩国首尔梨泰院夜店集体感染事件已致119人确诊。其中,直接去过梨泰院夜店等场所的有76人,被二次传染的有43人。

确诊病例中,男性患者有102人,女性患者17人。

从地区来看,首尔最多有69人,京畿道23人,仁川15人,忠北5人,釜山4人,全北、庆南和济州各1人。

按年龄来看,20多岁有73人,30多岁有23人,40多岁有6人,50多岁和60多岁各有3人。19岁以下的确诊人数,也达到了11名。

据报道,韩国境内梨泰院夜店集体感染相关接受新冠检测的人多达2.2万名。

韩国防疫当局强调,会保护个人信息,呼吁曾去往梨泰院一带娱乐设施场所的人,尽快积极接受检测。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念