引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢)前晚,张家港市召开全国文明城市迎检专题推进会,找差距、补短板、抓整改,以最高标准、最严举措、最实作风,全力做好全国文明城市复评迎检工作,确保以第一名成绩勇夺全国文明城市“六连冠”。

会议指出,要进一步认清形势、端正态度、奋发图强,大力弘扬张家港精神,把力量聚起来、把责任扛起来、把短板补起来,全力以赴、攻坚克难,坚决打赢这场攻坚战。对久治不绝的难点,要以雷霆手段予以打击,向顽症痼疾重拳出击、亮剑开刀,确保一击制胜;对群众揪心的痛点,要把创建落实到具体行动上,解决好百姓关注的问题,满足人民群众对美好生活的向往;对入细入微的盲点,要将每一项平常工作做到高水准,体现张家港文明城市的高水平。张家港将进一步拔高标准,以标本兼治的常态长效,实现文明创建的永葆一流;进一步压实责任,把文明城市创建作为“一把手”工程,不折不扣地把责任承担起来、把任务落实下去;进一步壮大声势,把文明城市创建与统筹疫情防控和高质量发展结合起来,使文明城市创建工作家喻户晓、人人皆知、人人参与,真正从最基层发现问题,从最末端发现问题、解决问题、根除问题。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”