引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)昨天,“学习打卡我来了”——“学习强国”江苏学习平台线下系列活动太仓市专场在太仓“学习强国”阅享空间举行。活动以“决胜小康 奋斗有我”为主题,激发党员干部学习热情,为决胜高水平全面建成小康社会凝心聚力。

苏州大学马克思主义学院马克思主义政党与国家治理研究中心副主任吉启卫作了题为《聚力强富美高 决胜全面小康》的理论授课,来自太仓高新区的陈芬千、孙涵、张罗银、肖春良带来理论三句半《树立大目标 谱写新篇章》,形象展示了推动经济社会高质量发展的“太仓实践”。

当天,太仓市启动“娄城飞燕”行动暨“我身边的小康”主题宣讲活动。5月起至11月,志愿者将深入基层、深入群众,围绕“我身边的小康”开展主题宣讲,引导广大干部群众团结拼搏,投身干事创业的火红年代。

活动还发布了“太·爱学习”活动品牌。太仓市委宣传部负责人介绍,今后将依托空间积极策划实施各类学习分享活动,进一步做好“学习强国”学习平台的社会化大众化推广,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”