引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 张博彦)昨天下午,“促进文旅消费 乐享文旅生活”第26期惠民休闲年卡、第8期亲子娃娃卡产品发布会在国发大厦举行。记者从发布会上获悉,第26期惠民休闲年卡今天正式发售。发布会上,苏州市民卡公司与阳澄湖半岛国家级旅游度假区、宁波梁皇山景区、盐城荷兰花海等新合作景点完成签约。

据介绍,本期休闲年卡A 套餐和B套餐都有新增景点,景点总量由88个增加到102个,覆盖范围扩大到无锡、常州、徐州、淮安、盐城、宁波等长三角7城市,景点门票总价6195元。其中经典套餐A套餐新增周庄古镇、太湖游船(启园码头)、同里退思园夜游,总数为82个;B套餐不仅在A套餐基础上,包含了阳澄湖半岛旅游资源、宁波梁皇山景区、盐城荷兰花海、徐州紫海蓝山景区、淮安白马湖向日葵花园、常州龙凤谷、苏州山湖温泉、旺山景区(九龙潭)等共计102个景区。

本期休闲年卡还为市民准备了三重福利:本期休闲年卡发售期间(5月16日-7月15日),凡是持有效教育E卡通的学生,在办理时输入身份证号可自动识别优惠金额,并在付款时自动扣减20元;B套餐用户可享奕欧来“奕会员”资格及奕欧来餐饮券50元(限量5000份);所有休闲年卡持卡用户均可免费报名参加定期组织的体验活动。

同时,本期“惠民休闲年卡”将延续公益捐行动,每售出一份将向苏州市慈善总会捐款2元,帮助苏州贫困学生完成学业。从2013年推出爱心行动至今,近40万用户积极参与,募得善款75万元。

本期惠民休闲年卡的办理时间为2020年5月16日至7月15日,市民可前往苏州市民卡各服务网点现场办理,或登录“智慧苏州”App在线购买。值得一提的是,从本期开始,惠民休闲年卡正式实施无卡办理,市民购买产品套餐后,可加载至“智慧苏州”App,即可实现扫码入园。

作为家喻户晓的本地游产品,苏州市民卡有限公司推出的惠民休闲年卡,自2007年发行以来,合作景点从12处增至现在的102处,累计销量近260万张,为景点带去客流近千万人次,为市民节约旅游费用2亿元,是一项政府支持、企业搭台、景区得益、市民受惠的民心工程,更成为苏州市民的“出游神器”。

发布会上,亲子娃娃卡第8期产品正式发布。据介绍,本期亲子娃娃卡使用期限从原来的半年卡调整为年卡,合作场馆增加卡通尼(圆融店)、高新文体小剧场、塔高海洋萌宠馆、荷马自然学院户外拓展、散步的蜗牛(乐园店)等,总量达到51家店。亲子卡依然是单体验项目次卡,每张亲子卡每个项目仅可免费体验1次。本期亲子娃娃卡的办理时间为2020年5月16日至7月15日,市民可前往苏州市民卡各服务网点现场办理,或登录“智慧苏州”App在线购买。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念