引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 惠玉兰)由市生态环境局主办,苏州日报报业集团承办的第六届“生态文明在苏州”摄影征集大赛,自4月份启动征稿以来,得到了广大摄影爱好者的密切关注和踊跃参与。记者从大赛组委会获悉,至征稿截止日5月15日13时,共征集到来自全市各地200余名摄影爱好者共计2800余幅摄影作品。

“生态文明在苏州”摄影征集大赛是苏州市生态环境局持续推动美丽苏州建设,邀请全社会共参与的生态文明建设品牌宣传主题活动。与前几届摄影征集活动相比,本届参与人数和作品数量都有所增长。征集到的作品题材丰富,手法多样,全面反映了我市自然风光、人文风情、美丽乡村新貌、时代发展成就等,其中不少作品紧密结合“生态文明在苏州”与美丽苏州特色主题,从不同视角记录人民群众不断创造美好生活、热爱自然、保护生态、建设文明等精彩瞬间。

下周起,第六届“生态文明在苏州”摄影征集大赛将正式进入评审阶段,评委由业内专家担任,通过初选、复选、终选三个阶段评选出优秀的摄影作品。其中,一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干,获奖作品的作者将得到200元到1000元不等的奖酬。所有获奖的摄影作品将在苏州日报报业集团引力播App上进行展示,获奖优秀作品将制作成册。需要说明的是,同一名参赛者不能重复得奖,参赛作品均不退稿,作者同意将作品的展示权归主办单位所有,主办单位对作品有公益宣传权。

评审结束后,主办方会以电话形式通知获奖者,并将获奖名单以及部分作品刊登在报纸上。同时,评审结果也会第一时间在引力播App上公布,请大家关注。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场