引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,相城区启动“先锋聚力·暖心营商”专项行动,发布《开展“先锋聚力·暖心营商”专项行动的实施方案》。

根据方案,相城将把招商引资、招才引智作为各级机关党组织“一把手”工程,组建招商“先锋队”,主动链接优质资源,创造高质量发展的“增长点”。

区级机关各党组织将面向全区高新技术企业、领军人才企业、高成长创新型培育企业,推出8类138项优惠专项政策服务清单,发布服务助企政策礼包,引导非公企业向先进看齐。

同时,推动24个区级机关职能部门党组织与24家重点联系民营企业党组织进行结对共建,通过“十个一”惠企举措,帮助企业解决发展难题。(驻相城区首席记者 袁雪)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝