引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 吴皓亮)近日,在相城区黄埭镇的街头路边,不少新施划的非机动车泊位让人眼前一亮:在白色边框内,一辆辆非机动车按照箭头指示规范停放,整齐有序。

近期,黄埭镇开展点位初步摸排,在不影响行人通行、保障道路通畅的前提下,将主次干道两边较为宽敞的地面预设为非机动车停车位,并在5月10日前施划完成26处非机动车停车位,整治非机动车乱停放这一城市“顽疾”,提升市容秩序。

“以前这里的电动车乱停,有时候车子停里面都没办法出来。”在黄埭镇裴阳路上海华联超市工作的李女士说,现在“好多了,车子都停在车位里,看着舒服,取车也方便。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝