引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,28名云南文山有轨电车学员在苏州有轨电车培训基地培训正式开班;加上之前在训的青海德令哈、南平武夷山等学员,在培学员达到88名,创同期在培人数上的历史新高。

疫情期间,苏州有轨电车培训公司主动对接,通过视频会议等与青海德令哈、南平武夷山以及云南文山等地学员,进行多次培训前的沟通,并在教学中特别增加了严格疫情防控等措施。

目前,青海德令哈、南平武夷山学员已在苏州有轨电车通安基地、大阳山基地进行试车线真车驾驶训练以及模拟驾驶训练等。截至目前,苏州有轨电车培训基地已为北京、上海、南京等地输送了1417名有轨电车技术人员。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫