引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜 实习生 罗茜茜)“不能出去比赛,我们就自己比!”连日来,2020江苏男子手球战“疫”对抗赛正在苏州市体育中心训练馆如火如荼地进行……此次比赛是江苏男子手球队的队内对抗赛,30名老球员和青年球员共分成三支小队进行对战,比赛将持续至5月31日。

江苏省男子手球队自2月25日起恢复训练后,队员们的状态有了大幅提升。本次比赛采用七人制,上下半场各40分钟,中场休息15分钟。比赛共两轮,每一轮都采取双单循环的形式进行。每队胜一场积2分,负一场积0分,最终积分榜前两名的队伍进行最终的冠亚军争夺。

昨天下午,苏州市体育中心训练馆内正在进行小组循环赛,不时传来场上选手的低声嘶吼,场边球员的呐喊助威声。尽管是队内对抗赛,现场拼抢依旧激烈,每一个边线球都全力争抢,球员之间不乏身体对抗。本次对抗赛年龄跨度较大,参赛队员中最大年龄31岁,最小的仅18岁。每组的10名队员中,新老球员各占一半,三支队伍的实力旗鼓相当。

“主要是以赛代练,检验前期的训练成果。”江苏男子手球队青年队教练郝可鑫介绍。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念