引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)作为狮山横塘的老牌菜场,近日,经过改造升级的金色农贸市场、竹园农贸市场、万枫农贸市场、新升农贸市场正式启用。

刚启用不久的新升农贸市场,市场内外人流畅通、环境整洁,许多摊位前人头攒动。市场里肉类、蔬菜、水产等售卖区,划分清晰,每个摊位配有独立洗手台、营业执照显示屏等,隅角还有修鞋、缝纫等便民服务。为保证居民买得放心,市场内还配备公平秤,供居民随时验秤。为保证居民吃得安心,每天一早,市场工作人员在各个蔬菜摊抽检蔬菜,然后去市场内专门的快检室化验农残,并向肉类、海鲜类、水产类等摊位索证索票,追溯货源。干净整洁,比以前好太多“了!”在新升农贸市场买了20年菜的李阿姨说,“有崭新的公平秤,还有农残的检测室,在这儿买东西很放心!”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情