引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)备受市民关注的新苏州乐园——苏州乐园森林世界,今日回归。据测算,预计周末期间,日均最大客流量将达2至3万人次;节假日高峰,达4至6万人次。连日来,苏州高新区警方等多措并举保障游客安全出行。

记者了解到,从开园前一周起,苏州高新区每日已有20名警力在景区内和周围进行巡防。据景区负责人介绍,考虑到疫情因素,目前暂停开放室内项目,并已设定瞬时流量不超过核定最大瞬时承载量30%,日接待量不超过核定日接待量50%限流入园规定;各服务岗位工作人员佩戴口罩及相关防护器具,服务时与游客保持一定距离。

目前的停车秩序是:在1号停车场停满以后,在阳山东路象山路、象山路建林路口分流车辆只出不进;象山路阳山东路至建林路段,由西向东单向行驶,引导车辆驶入2号停车场。在2号停车场停满以后,阳山东路旺家府街路口西口只出不进;阳山东路太湖大道北口只出不进;阳山东路阳山南路北口只出不进,引导车辆前往大湖大道以南的白鹤山路、王宴岭路、罗家门路、华家里路的路边有序停放。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业