引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏 通讯员 戴邵亮 武超)今年1至4月,惠氏(上海)贸易有限公司共从太仓口岸进口乳粉27批、1415吨,重量同比增加7%。太仓海关为支持企业复工复产,推出了一些便利化政策,全力保障通关手续“云办理”,通关现场“不打烊”。

惠氏(上海)贸易有限公司属于贸易型企业,货物进口后没有统一存放的库房,而是直接发往经销商处,对通关时效要求很高。太仓海关决定从企业实际需求出发,“一事一批”,乳品进口后在口岸环节完成抽样送检和查验,查验合格后可立即进入流通,减少了进口乳品的周转环节,打通了物流堵点,提高了通关效率。为此,该公司向太仓海关发来感谢信。

据了解,太仓港于2016年成为惠氏在中国的第二个乳品进口口岸,平均年进口量约6000吨,品种涵盖婴幼儿配方奶粉、孕产妇调制乳粉、儿童调制乳粉等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”