引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者顾志敏)昨天,2020城厢镇“金仓湖之春”文化艺术节开幕暨璀璨“厢”色文明云游启动。在两个月里,艺术节将全方位、多层次地利用互联网平台,与大家一同畅享云上文明生活。

据悉,本届艺术节设置集“厢”色云游玩、“厢”色云展览、“厢”色云文化、“厢”色云指南、“厢”色云实践五大主题15项活动的玩转城厢码、璀璨“厢”色消费码和云上直播龙舟赛。

手机扫一扫城厢码,进入“厢”色云游玩板块,看看城厢镇有哪些好吃好玩的。寻找城厢打卡锦鲤环节准备了一大堆宝藏任务,市民全部完成后会收到意想不到的大礼。

在“厢”色云展览板块,美丽“厢”村云show使用全景网络展示厅的形式,展示城厢镇8个村村庄环境建设及业态发展成果。有故事的“厢”味图鉴,将全镇非物质文化遗产系列品牌短视频进行多元呈现。

“厢”色云文化板块,凸显了城厢镇的文化和历史,历史“厢”貌图鉴、群文“厢”识图鉴带市民穿越时空,云端书场让人足不出户就能倾听苏州评弹。而在“厢”色云实践板块中,“学客·之间”云阅享激发党员干部线上学习热情,文明创建,从我做起,奋战城厢,生动诠释云上齐参与行动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业