引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)因G312与G524节点工程桥梁吊装施工需要,本周日即5月24日白天,苏州交警将对G312与G524交通节点采取临时交通管制,提醒过往车辆绕行。

5月24日(周日)白天9时至17时,将封闭G312高架(中环北线)由西往东方向澄阳路至G524段,由西往东车辆从澄阳路下匝道驶离高架,经太阳路(地面道路)通行,从太平上匝道驶入高架。如地面道路拥堵,由西往东车辆从御窑路下匝道驶离高架后,可从御窑路、太东路、相城大道、西公田路、太阳路绕行,从太平上匝道驶入中环北线;或经御窑路、安元路、相城大道、上高路、娄江快速路驶往园区方向。

如遇雨天,施工日期顺延。请过往车辆注意观察现场交通标志指示,遵守交通管理规定,提前绕道行驶,注意交通安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念