引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)2020年1至4月份,江苏全省共有156人,因严重交通安全违法犯罪行为被依法吊销机动车驾驶证,且终生不得重新申领。近日,江苏省公安厅交警总队向社会曝光了这156人的名单,其中苏州市有21人。

在江苏交警曝光的这份名单中,因交通事故后逃逸构成犯罪,被终生禁驾的有106人;因饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪被终生禁驾的为45人;另有5人同时存在交通事故后逃逸、醉酒驾驶机动车发生重大交通事故两种情形构成犯罪,而被终生限制申领机动车驾驶证。

其中今年1至4月份,苏州市被终生禁驾的21人名单中,80后驾驶人有10人,90后有7人,60后、70后分别为2人。禁驾事由为造成交通事故后逃逸构成犯罪,以及饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故已构成犯罪者。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗