引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,国家标准化管理委员会发出通知,苏高新有轨电车集团成为国内首个获批“国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目”的有轨电车单位。

自2016年9月获批“社会管理和公共服务综合标准化试点项目”以来,该集团在标准体系建立与实施工作中,按照项目要求,创建并完善标准化工作组织机构、标准体系、标准制定发布、标准实施、监督检查等资料,逐步建立起标准体系框架。整个体系分为提供标准42项、基础标准57项、保障标准124项,为构建良好服务标准体系提供了科学依据和指南。

此次国家标准化管理委员会发布《103个设备管理和公共服务综合标准化试点考核评估合格的通知》,苏高新有轨电车集团榜上有名。据悉,企业将总结标准化建设经验,在已取得的标准化成果、经验和做法的基础上,不断推动社会管理和公共服务综合标准化工作的开展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情