引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 罗雯)为深入贯彻落实市委激励干部担当“1+N”系列文件精神,进一步激励文联干部勇立潮头、奋勇争先,推动新时代文联工作“思想再解放、开放再出发、目标再攀高”,本月起,市文联启动激励干部担当作为、深入基层“五个一线”调研走访活动。

驻一线体验、到一线调研、听一线声音、交一线朋友、解一线难题,是调研走访活动的关键词。活动要求文联全体干部职工每年下基层不少于30天,每周不少于半天,每年上门走访艺术家不少于20人次,每年帮助基层协调解决工作中出现的难题不少于2个。

还要求干部职工深入调查研究,需带着问题、思考,“身入”基层、“心到”一线,增进与文艺工作者的感情,拓宽“零距离”联系基层和群众的通道。

另外,文联职工要宣传好党的方针政策,充分发挥文艺引领作用,团结凝聚新文艺群体和组织,引导基层文联和各文艺家协会把握正确文艺导向。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念