引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英 通讯员 范冬艳)前天,一场以“税法宣传进校园,税收知识润童心”为主题的活动在吴江实验小学太湖校区举行。吴江区税务局的工作人员为该校二年级(4)班的孩子们上了一堂“云端”税法课,引导孩子们从小树立诚信纳税的观念。

“云端”课堂上,孩子们大声朗读税法童谣,津津有味地观看依法纳税主题动画短片《熊猫村税事》,在轻松愉悦的课堂氛围中,税收知识的“种子”在孩子们心中悄然发芽。

随后,老师现场发放了税法宣传手册,希望以每一位校园“小使者”为辐射点,传递依法纳税的“大能量”,让更多家庭了解最新税收政策。

吴江税务局相关负责人表示,结合疫情防控要求,除了面向企业开展政策“云课堂”,今年的税法宣传进校园活动也从“园内亲授”改成了“云端税宣”。据了解,吴江区税务局以税收宣传月为契机,持续开展了一系列税法宣传活动,收到了很好的效果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念