引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

日前,农工党中央作出决定,表彰2019年度“脱贫攻坚民主监督工作”先进集体与先进个人。吴中区新英汇副会长杨豪放被授予“先进个人”称号,这是苏州市唯一获得此项荣誉的个人。

23

开展脱贫攻坚民主监督,是中共中央赋予各民主党派的一项重大政治任务,是中国共产党领导的多党合作制度优势的重要体现,是打好脱贫攻坚战的重要举措。

24

2019年,农工党各级各部门及广大党员积极响应农工党中央号召,以帮助中共党委、政府打赢脱贫攻坚战作为出发点和落脚点,整合力量、尽锐出战,持续投身脱贫攻坚民主监督工作,取得明显成效,涌现出一批取得突出成绩、做出突出贡献的先进集体和先进个人。

为树立典型,表彰先进,激励全党各级各部门和广大党员进一步做好相关工作,农工党中央决定对2019年度在脱贫攻坚民主监督工作中表现突出、成绩显著的单位和个人予以表彰。

按照《农工党中央2019年度脱贫攻坚民主监督工作评选表彰方案》,评选出农工党北京市委员会等21家单位为脱贫攻坚民主监督工作先进集体,杨豪放、丁列明等100人为脱贫攻坚民主监督工作先进个人。

21

杨豪放是江苏盖睿健康科技有限公司董事长。曾荣获“2018年江苏十大行业领军人物”称号,入选中组部第四批“万人计划”名单。他所在的团队专注于医疗健康服务领域,在苏州常青藤社区创建有“健康到家”服务示范点。

作为基础医疗领域的从业者,他始终怀有“科技创造健康生活”的初心,紧跟农工党中央的步伐,用自身和企业力所能及的力量支援医疗扶贫工作。

22

近年来,盖睿科技积极响应国家政策号召,有针对性的开展医疗救助帮扶等工作,参与“行走的医院”等国家扶贫工程项目、针对贫困地区建立“医联体分级诊疗”体系,同时多次向医疗条件不发达地区捐赠钱款和医疗物资。

作为医疗卫生行业极具影响力的人物,杨豪放在脱贫攻坚战中展现了杰出的责任感与社会担当,以行动带动身边的人和企业将目光投放到遥远的乡村,为国家全面建成小康社会、全面打赢脱贫攻坚战持续贡献力量。(苏报融媒记者 范易 文/图)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗