引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

在全球减贫事业中,中国的贡献有目共睹。

过去40年间,中国共有7亿多人摆脱贫困。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置,庄严承诺绝不让一个贫困群众掉队。

2020年,是中国脱贫攻坚决战决胜之年,14亿中国人将共同迈入全面小康。中国是如何做到这一切的?又为此付出了哪些努力?戳视频↓↓

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念