引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:当地时间5月21日,印度西孟加拉邦首席部长马马塔·班纳吉表示, 气旋风暴“安攀”已造成该邦至少72人死亡。而在临近的奥迪沙邦也有至少5人死亡。

“安攀”于当地时间5月20日下午在印度东部西孟加拉邦沿海登陆,并导致该邦多地发生洪涝灾害,电力中断,多处房屋、桥梁和堤防被毁,多个地区与外界通信中断,数十万人被转移。

此外,“安攀”还侵袭了孟加拉国沿海地区。截至5月21日,“安攀”登陆孟加拉国后已造成至少16人死亡。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念