引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

年中将至,一场席卷全国的电商活动 “618大促”已经开启,据了解,作为汽车金融界的一匹黑马,51车在马上要到来的 “618理想生活狂欢季-免首付开新车”的活动上,不仅准备了大额优惠券,还有购车大礼包等来感恩回馈新老用户,在5月29日-6月20日期间购车的客户更是有机会赢取逐梦基金一份。

1590132234761041.jpg

618期间,3263元起即可提奥迪,2330元即可提别克,奇瑞瑞虎系列车型首月免费开,更有奥迪Q3、别克君威等爆款车型首付直降5000元。

除了价格上的优惠,51车同时准备了价值6880元汽车大礼包、500元油卡等,全部政策让利给消费者,以租代购的弹性购车方案,消费者只要通过信用评估,即可免首付、低月供购车。

另外,51车近期强力推出了一款奥迪Q2L e-tron,这是奥迪第一款量产电动车,这款纯电动车不论是从外形还是内饰,都有非常强的时代感,且家庭充电便捷,轻松满足日常出行需要。目前这款电动车在51车“618”活动上亮出抄底价,列如选择“1+3”购车模式,免首付租金,月租只需3000多,一年后继续分3年还款,所支付的购车总费用与最实惠的全款购车费用持平,并且51车平台上所有的车型都还包含了购置税、整个租期内的保险费用、上牌费等费用,提供给消费者一站式贴心服务,让您在整个用车期间都省心、顺心。

51车的购车模式,不仅能缓解前期资金支出的压力,更能让消费者在享受购车快感的同时,保障其正常生活消费支出不受影响。

1590132249944959.jpg

在过去一年,汽车巨头们为汽车金融赋予了更深层次的意义。为挽救疫情爆发以来的颓势,各大车企高管亲自走进直播间“带货”、拿出数十亿元补贴促销,以及向消费者推出长租计划。

51车致力于汽车融资租赁与电商的发展,此次618活动也将在在京东、天猫、苏宁等平台台进行同步直播,以便消费者更全面了解活动内容,为更多的车主提供便捷的购车体验。

1590132260235604.jpg

汽车金融服务不仅迎合了消费者需求,车企也可以借此累积海量用户数据,通过对潜在消费者画像、偿还能力等数据分析,精准定位并挖掘高度个性化的用户需求,从而降低获客成本,进一步加强风控能力。以租代购成为了车企们开拓新用户、缓解重压的新途径。

1590132271717940.jpg

51车作为一款灵活优惠的融资租赁产品,极大程度降低了购车门槛,除大促期间的免首付活动以外,消费者最低只需缴纳5%的首付便可拥有一辆新车,并且无任何隐性消费,以租代购已经成为一种新趋势,它让原本高昂的汽车消费变得更加普遍化,相信未来将被越来越多的人所熟知及认可,未来融资租赁也将成为汽车金融的重要发展方向之一。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗