引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,由苏州西部生态旅游度假区(镇湖街道)主办的苏州西部生态旅游度假区旅游推介活动,在风景秀美的高新区西京岭拉开帷幕。活动联动度假区各景点进行文化旅游打卡、体验教学等多种形式活动,让参与的每一个人感受到度假区是一个休闲旅游的好去处、养生居住的好场所。

开幕式上,摄影基地揭牌仪式、苏州市民卡-西部生态旅游度假区联名卡首发仪式、特色旅游路线发布相继进行,奏响了此次活动的主旋律。

其中,“摄影基地揭牌仪式”通过摄影协会与4大景区的联合打造,将苏州西部生态旅游度假区如歌如画、如诗如梦的美景最直观地呈现在人们面前。“苏州市民卡-西部生态旅游度假区联名卡首发仪式”,将使游客手中的市民卡变得别具一格,为高品质现代生活更增添了一抹独属于西部生态旅游度假区的亮色。“特色旅游路线发布”融合了“农业游+风景游+文化游”三大主题,进行“实力圈粉”。

西部生态旅游度假区位于高新区西部,紧临太湖,生态环境优美,拥有25公里太湖岸线环绕,林木幽深、湖水轻柔、山花烂漫、掩映如画,因森林覆盖率极高而被誉为“天然氧吧”。同时,人文历史悠久,旅游资源丰富。

近年来,度假区在完善配套设施等方面下足功夫,着力补齐区域“游行吃住娱”等旅游要素短板,持续推进生态、文化与旅游产业的融合发展。同时,进一步推进各景区旅游联盟,深化与同程、飞猪等开展线上推广,着力打造极具地域特色的旅游品牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”