引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 祁俊龙)昨天,张家港“百企拥军行”活动启动,18项社会化拥军服务礼遇退役军人,购房有优惠、看电影能打折、参加培训有补贴……干货满满、诚意十足,切实增强退役军人的归属感、荣誉感、获得感和幸福感。

退役军人为国防和军队建设作出了重要贡献,让他们享受尊崇优待,是党、国家、军队和全社会的共同责任。张家港市作为全国双拥模范城市6连冠的县级市,一直以来紧密围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”这一奋斗目标,不断创新双拥举措、夯实服务基础,更广范围、更深领域、更大力度地服务好退役军人。

去年,张家港市退役军人事务局与当地4家拥军企业签订了战略合作协议,在餐饮、住宿、购物等领域为现役、退役军人和其他优抚对象提供优先优惠,走出了社会化拥军探索新路。

为继续扩大企业拥军范畴,打造出“港城百企拥军行”品牌,启动仪式现场,港城第二批14家拥军企业与张家港市退役军人事务局签约,将在教育培训、家装置业、文体艺术、法律援助、旅游出行等领域,为港城广大退役军人提供更优先、优质、优惠的服务,进一步壮大社会拥军企业力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫