引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)苏州高新区文旅消费迎来新模式——前不久,由苏州高新文旅集团联合苏州市房车露营自驾协会等首发开出“旅居环太湖旅游动线”。该动线的自驾露营房车,从苏州高新区文体中心出发,抵达无锡宜兴,开启了环太湖旅居自驾的第一站。

据悉,在首次开启的环太湖旅居自驾行中,运营团队特别为体验者提供了多重安心保障——定制保险、高配比领队、全程保障车随行,通过“零拥挤、少聚集、多自助、多体验”,开启了全新健康休闲生活体验。

值得一提的是,此次自驾行结合了采茶、制茶、茶园骑行、乌米饭制作等项目,让旅行者可轻松体验山野文化;夜晚,通过房车露营、夜宿庄园、露天电影等,让旅行者感受到旅居生活“打开房门即世界,关起房门便是家”的惬意。

据体验者介绍,露营房车内有茶几、电视、电磁炉、冰箱、水池、卫生间等基础设施。旅途中,旅行者可以做饭、洗澡、夜宿,房车内部拥有丰富的储物空间,方便收纳行李,带锁扣的抽屉和柜子避免了行车过程中可能发生的物品掉落,为旅行安全提供了保障。

据了解,此次活动为“旅居环太湖旅游动线”首发的第一站。接下来,该旅游动线还将同步开启苏州高新区至苏州吴江区,苏州高新区至上海、浙江、安徽等太湖流域中短途房车精品露营旅居线路。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业