引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)近日,苏州高新区通安镇新街社区综合服务中心项目(通安集贸市场升级改造项目)正式桩基施工,这也是通安镇2020年为民实事之一。

该项目位于通安镇金通路东北、苏锡路东南,项目占地面积7793.40平方米,总建筑面积15610.135平方米,其中农贸市场2766.84平方米,社区中心7580.405平方米。项目共有机动车位100个,非机动车位287个,项目预计明年7月底完工,10月投入试运营。

据悉,新街社区综合服务中心共包含地下一层,地上三层。地下一层为车库,地上为商业及办公用房,其中一层为集贸市场,共有109个摊位,并新增了生鲜市场仓储空间;二层、三层为新街社区活动中心及办公用房,分布有党建活动室、社区文体室、卫生服务站、多媒体中心、远程教育中心、妇女儿童之家、残疾人之家、三社联动办公室、金阳光应急先锋站、青年俱乐部、婚育学校、心理辅导室等多功能室场。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情