引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:据新西兰地震局发布的消息,当地时间25日早上7点53分,也就是北京时间今天(5月25日)凌晨3点53分,新西兰北岛勒文镇附近发生5.8级地震,震源深度37公里,北岛中南部地区和南岛北部地区均有震感,其中距勒文镇约70公里的首都惠灵顿震感强烈。目前还没有人员伤亡报告。

地震发生时正值早高峰时段,惠灵顿市的通勤列车短暂停运,新西兰国会大厦也短时间关闭。有人在社交媒体上表示,这是近两年来惠灵顿周边地区发生的最强烈的有感地震。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午