引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 邵群)2020年苏州市属事业单位将面向社会公开招聘工作人员343名。记者从市人社部门获悉,此次招聘采用网上报名方式进行,报名从28日9时开始,31日16时截止,报名网址为苏州市人事考试网(http://www.szrsks.com)。

此次招聘,应聘人员资格条件包括年龄18周岁以上,35周岁以下(即1984年5月28日至2002年5月31日期间出生);具有硕士研究生学历或具有副高专技资格的,年龄可放宽至40周岁;具有博士研究生学历或正高专技资格的,年龄可放宽至45周岁。以研究生学历(专业)报考的人员不受户籍或生源地限制;具有副高以上专技资格的人员不受户籍限制;以本科学历(专业)报考的全日制普通高校2020年应届毕业本科生不受生源地限制;以本科学历(专业)报考的全日制普通高校2020年应届毕业研究生限苏州生源地或苏州户籍,以本科学历(专业)报考的社会人员限苏州户籍;以大专学历报考的人员限苏州户籍等。

招聘将采用网上报名的方式进行,报名、照片上传、资格初审和缴费确认均通过网络进行。应聘人员网上提交报名信息24小时后,可到报名网站查询是否通过资格初审。通过初审并完成缴费确认,即报名成功。未按时在网上确认报名资格、上传照片、缴纳报名费的视为报名无效。按规定,每人只能选择1个岗位报名。资格初审通过后,不得更改报名信息,不能改报其他岗位。未通过资格初审的,报名期内可改报符合条件的其他岗位。应聘人员须使用在有效期内的第二代居民身份证报名,报名与考试使用的身份证须一致。如未达到开考比例,将核减或取消该招聘岗位。应聘岗位被取消的报名成功人员,可在6月5日9时至12时登录网上报名系统,改报其他符合条件的岗位。逾期未改报或改报不成功的,统一办理退费手续。

此次招聘将参加江苏省事业单位统一公开招聘笔试。笔试成绩以百分制计算,设笔试成绩的50%为合格分数线。在合格分数线以上根据笔试成绩从高分到低分,按1比3的比例确定进入面试人选。不足1比3比例的,按实际合格人数确定面试人选,笔试成绩占总成绩的40%。经过面试、体检、考察、公示等程序,被录取的应聘人员,应在《录取通知书》规定时间内报到,并办理聘用手续,签订聘用合同。聘用人员应在招聘单位最低服务3年(含试用期),初次就业的人员试用期为12个月,其他人员试用期为6个月。试用期满考核合格的,予以定岗定级,考核不合格者解除聘用合同。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午