引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 罗雯)昨天下午,苏州新时代文体会展集团有限公司与南通文体会展管理有限公司、江苏大剧院运营管理有限公司签约,就共同建设南通文化艺术中心达成协议。新时代集团将依托苏州文化艺术中心的成功经验,为南通文化艺术中心提供从资源、人才到管理的全链条服务。

据了解,三方共同出资设立南通文化艺术中心管理有限公司,运营载体南通文化艺术中心是南通重点项目,计划于今年底建成并投运。

新时代集团董事长陈龙说,集团将选派优秀人才,提供优质服务,举集团全力做好后方支援,力争把南通文化艺术中心打造成代表南通最高文化水平的文化综合体。

据了解,从去年7月起,新时代集团陆续与淮安国际食品博览中心、金湖文化艺术中心、烟台八角湾国际会展中心和昆山文商旅集团签署经营管理委托协议,让优质的管理经验、人才、资源“走出去”。今后,集团还将积极推进其他各类“走出去”项目。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝