引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(通讯员 孟田 记者小圆)全力以赴保障重要生活物资市场供应,缓解农产品滞销难题。昨天,南环桥市场收到商务部办公厅发来的感谢信,肯定该市场在疫情防控期间保供稳价方面作出的突出贡献。

作为苏州市“菜篮子”供应的主渠道,南环桥市场在疫情防控期间主动履行社会责任,克服困难第一时间承担起农产品应急物资供给重任,通过千方百计组织货源、全力以赴对接调运、启动应急保供模式、提供无接触式精准配送服务等,确保各类农副产品的正常供给。据不完全统计,疫情防控期间,南环桥市场每天组织调运蔬菜3000多吨、水产品700多吨、鲜肉1000余头、家禽45000余只,保障了市民“菜篮子”不断货、品种多、价格稳。

南环桥市场的两家经销商也收到商务部办公厅的感谢信,分别是苏州通硕农副产品有限公司、苏州市珍宝鲜物流有限公司。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝