引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 晓亮 张叶)近日,苏州1900家企业获得江苏省高企培育奖补资金2.85亿元,每家企业可获得15万元,资金总数位列全省第一。

据了解,苏州共有7052家国家高新技术企业。这批资金的受惠企业属于获得高新技术企业认定的入库企业。早在今年3月,苏州市已对这类企业发放市级奖补资金2.25亿元。目前,省、市两级合计已下达奖励资金5.1亿元。

培育资金切实惠及千家企业的科技创新,企业获得的奖补资金可用于新产品、新技术、新工艺、新业态创新及有关人才奖励。同时,及时发放奖补资金将有力推动高企复工复产,快速恢复正常生产和研发工作。

据苏州市科技局相关负责人介绍,苏州市科技部门将在高企培育方面持续发力,广泛发动企业,加强政策宣传,加强培训辅导,服务企业做好高企培育入库、申报认定等工作,推动企业从中小型科技企业尽快成长为高新技术企业,争取高企培育工作再上新台阶,助力全市高新技术产业发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝