引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 朱雪芬 通讯员 罗悦)位于三香路彩虹新村北门的二楼商铺通往地面有一处焊接的铁制楼梯,由于年久失修,存在极大的安全隐患。近日,姑苏区金阊街道双虹社区联合彩香二村网格联动工作站对该处楼梯进行了拆除。

据了解,该楼梯是在二楼的店主贪图上下楼方便,私自焊接的。双虹社区网格员在日常巡查时发现了这一情况,马上联系社区。社区工作人员和联动工作站队员一起上门对当事人进行劝说,并告知该违章楼梯带来的隐患及当事人需要承担的责任。明白了其中的利害关系后,当事人同意拆除。于是,彩香二村网格联动工作站联系了专业的施工人员,对该处违章楼梯进行拆除。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝