引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 徐蕴海)据苏州市铁路办消息,5月25日,由中铁电气化局集团参建的通沪铁路(赵甸至黄渡段)转入全线拉通试验阶段,预计6月初该线路将进入试运行阶段,6月底可望具备开通运营条件。

当天13时15分,通沪铁路综合检测列车从封浜站出发开始拉通运行,对轨道、供电、接触网、信号系统和轨旁设备等多个系统性能进行综合检测,以确保开通前各项测试数据符合设计标准要求。

自4月20日开始联调联试以来,通沪铁路已先后安排了检测列车、货物试验列车、综合检测列车、重联动车组上线,以不同速度等级进行往返检测试验。本次拉通试验启动后,该条铁路还将进行沪通长江大桥静载试验,随后转入运行试验阶段,为全线开通运营奠定基础。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午