引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  初中生身着环保创意服装,在校园里展示。  记者华雪根摄

  初中生身着环保创意服装,在校园里展示。  记者华雪根摄

本报讯(记者 袁艺)日前,一场环保创意服装秀在苏州市觅渡中学校园内上演。初中生们在T 台上自信地展示着12套不同主题的服装。包括绿色世界、低碳、自然生态、垃圾分类、远离雾霾、江南的水、北极冰川、公共出行、节约水资源、植树造林等多个主题。制作的材料有废旧报纸、一次性餐桌布、垃圾袋、旧衣服、废旧包装袋等。初中生们用亲身行动倡导“智慧劳动、绿色生活”的理念。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝