引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 肖瑶)目前,国内疫情防控已进入常态化防控阶段,为确保疫情不反弹,近日,苏州中心广场社区开展了为期数日的夜查辖区文旅场所行动。

社区夜查组采用突访的形式,先后来到苏州中心商场内网吧、KTV等文旅场所,详细检查人员限流、预约消费、错峰入场等动态监控措施执行情况,测量体温的专人值守情况,经营场所内各公共区域、设施的消杀情况,口罩、手套、医用酒精等防护物资及消杀试剂的配备情况。同时,对场所的安全通道是否畅通、消防器材是否完好、应急预案是否完备、安全制度是否落实、是否进行安全教育培训等内容也进行了检查。

检查中发现,大部分场所能做到安全防控,守法经营,规范有序。但也发现个别场所存在防控工作漏洞及安全隐患,社区检查组均当场要求场所负责人进行改正。“安全门不能被推车堵住,万一发生火灾不利于逃生,要抓紧把车移走,时刻保持通道畅通。”检查员张雅雯向辖区KTV负责人指出相关问题,并要求其立即整改。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝