引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)记者从太仓市交运集团获悉,为方便该市市民到上海就医,今天,太仓至上海的健康医疗专线正式开通。该专线将为就医出行提供了另一种选择。

据介绍,该专线可抵达上海16家医院。专线发车时间从每天上午5点至下午6点,市民可在“巴士管家”App上购买去程票(儿童、婴儿也需购买全票),考虑到乘客看病时长不确定等因素,因此不固定返程时间,返程仅限包车,需提前2小时预约。为了进一步方便广大市民乘客,太仓市区范围内提供门到门接送服务,乘客只需在购票时输入上车地点即可。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”