引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:近日(5月25日),在云南省保山市龙陵县木城乡,摄影爱好者拍摄到两只野生巨松鼠同框,并在树上觅食玩耍的生动画面。

画面显示,在当地一棵枝叶繁茂的榕树上,两只巨松鼠正上蹿下跳地寻觅果实。它们时而停歇在树干上,用长长的尾巴保持平衡,蠕动小嘴吃着浆果,时而左顾右盼,稍有惊动便迅速攀枝逃遁。

据了解,巨松鼠是国家二级保护动物,目前已被世界自然保护联盟列入红色名录,濒危程度为近危。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午