引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社布宜诺斯艾利斯6月1日电(记者倪瑞捷)阿根廷政府1日宣布,将与国际债权人关于近700亿美元债务重组谈判的期限从6月2日延至6月12日。这是阿政府第三次延长债务重组谈判的最后期限。

阿根廷政府在当天发布的公报中说,阿根廷政府一直积极致力于与不同国际投资者保持对话,对最初债务重组条款在可能范围内进行了调整,听取了来自投资者的反馈,政府也收到了国际债权人以不同方法重组债务的建议。

公报说,阿根廷政府及其顾问团队将充分利用这段期限继续与债权人沟通,并更大限度地获得投资者支持。

阿根廷此前公布的债务重组方案包括减免36亿美元债务本金、减免379亿美元债务利息、给予偿还债务3年宽限期等。债权人原本要在5月8日前决定是否接受这份方案,但此后阿根廷政府两次将谈判期限延长,延长后的谈判期限分别为5月22日和6月2日。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午